陶晶莹做客《开讲啦》 爆料娱乐圈“丑女”待遇 - 现金永利棋牌 Discuz! Board

陶晶莹做客《开讲啦》 爆料娱乐圈“丑女”待遇

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
春季钓鱼饵料配方

就爱苹果网

蜂蜜水的正确喝法

查看原图

腾讯娱乐讯 近日,()做客()主持的节目《开讲啦》,担任励志导师,不但畅聊自己暌违乐坛8年的全新唱片《真的假的》,还分享了她极少在电视中提及的幕后故事——自己在“娱乐圈的丑女待遇”,如何凭借自身实力,一步步站到舞台中心老醋花生的做法。

陶晶莹敞开心扉与大家分享身在演艺圈的心路历程,表示1990年出道,在发第一张唱片《天空不要为我掉眼泪》的时候,就被拍宣传照的摄影大师戏耍,在马路上不断地转圈圈,还被大声喊“怎么转都那么丑,怎么拍啊?白蜡树是怎样种植的”还被唱片公司老板感慨脸上没有重点,竟让她带一副眼镜挡住。在录制综艺节目时,陶晶莹在台上永远是在最角落的那个人,还被主持人戏称是“女”,令陶晶莹曾经一度觉得自己的世界好像都变了。

陶晶莹表示,因为样子的问题,她确实有过整形的想法,也的的确确打听过。但后来她发现,很多人在青春正好的年纪,为了改变自己的容颜而选择了那些危险的手术,放着大好的青春,野生扁木灵芝有什么功效最后却丧命在手术台上,她曾经问过自己难道只能靠“整形”改变命运吗?这样做真的值得吗?陶晶莹开玩笑说,大眼睛、锥子脸、鼻子笑点就一定完美吗?她将ET的相片一举,满堂哄笑不已。大鼻子,满脸皱纹难道就不美嘛?陶晶莹反问道。雪松小苗她再次举起德雷莎修女图,坦言“我觉得我还是要学着很爱我的脸”,顿时全场掌声雷动。

由于陶晶莹近几年来一直担任主持人的工作雪松小苗,以至于大家只记得她是一位优秀的节目主持人,都快忘了她其实也是一个歌手。暌违乐坛8年没有发行新的专辑。陶晶莹这次凭着自己娱乐圈的人脉和影响力,力邀、()、吴青峰、()、阿弟仔、()、、等金牌音乐人与幕后制作团队倾重金打造新专辑,超白金级阵容近年罕见。在新专辑《真的假的》中,陶晶莹首次挑战周杰伦为她量身定做的R&B Hip-hop加Rap的节奏情歌,成为亚洲最快的女rapper。在最近新放出的第5波MV主打抒情慢板的《让爱情维持心跳》中,陶晶莹力邀老公李李仁现身黄鱼淡水怎么养殖,上演夫妻间简简单单的日常生活,小动作,大甜蜜!处处充满爱意,众多网友感慨原来爱情是可以这样长久维持心跳的。

据悉,该期《开讲啦》即将于2月22日周六晚22:30 在CCTV1《开讲啦》播出,敬请收看。

苹果树种植步骤
有机肥价格
狐臭手术多少钱
银杏叶片的功效与作用
燕窝的做法有哪些
娃娃鱼价格
天天养殖网
法桐树养护管理
鹿茸的价格
美国白蜡木的特点
肉牛专用复合饲料
黄鳝泥鳅网箱养殖技术
白孔雀能养吗
马铃薯吧
狐臭的最佳治疗年龄
中国养猪人
水律蛇多少钱一斤
辣椒价格
雏孔雀怎么养
嫁接红枫树苗价格

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

月经来时能喝藏红花的功效
裸根法桐大树移栽
微波板栗的做法大全
造型对节白蜡
狐臭手术多少钱
养殖知了猴生长期
qq音乐会员低价
灯笼简笔画大全
艾灸的作用和禁忌
养羊网
养殖肉牛有哪些好的方法
养鸭子赚钱吗