韩庚的一句话让小鲜肉们觉得惊慌:我的今天就是你们的明天 - 现金永利棋牌 Discuz! Board

韩庚的一句话让小鲜肉们觉得惊慌:我的今天就是你们的明天

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

如今的小鲜肉大行其道,而在十年前韩庚则是小鲜肉的领军人,在当时风头无两。而且作为国内第一位在韩国出道的明星,粉丝们也是给予他足够的关注。前段时间吴亦凡、鹿晗、黄子韬与SM的解约案闹的纷纷扬扬,而这样的事情韩庚都是国内第一人桂花树的修剪方法 。可是时过境迁,连韩庚自己都吐槽自己是过气男星。

微创手术去狐臭在十年前韩庚作为Super  Junior唯一一位中国籍成员出道,出道历程也很是艰辛,在韩国演艺事业也是受尽了委屈。后来终于苦尽甘来,人气暴涨,SJ在2008年推出小分队SJ-M,韩庚担当队长,一时间风头无两。那时还没有小鲜肉的说法,韩庚是当时最红的小鲜肉。

演艺事业最辉煌的时候男人吃板栗有什么好处,韩庚选择与SM公司解约并回国发展。当时国内的粉丝很是支持韩庚的举动,与SM的解约官司也是一波三折,粗棒针毛衣编织款式男好在最终胜利了。回国后韩庚的事业辉煌过一段时间,唱跳功力还不错的韩庚还推出几张专辑,可是没有在SJ时期反响大。
小的知了猴能吃吗

音乐市场不景气,靠唱片赚不了多少钱,韩庚毅然决定选择跨行,从乐坛跳入演艺圈。第一部电影就是与吴尊、大S合作的《大武生》,在电影中还和大S有过一段激情戏。当时韩庚吴尊Twins组合还受到不少追捧,无奈电影是部大烂片,捧都捧不起来。

后来韩庚主攻影视了,在赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》中饰演男二号林静,但是戏份遭到大剪。菠萝蜜核的营养价值 在徐克导演的《智取威虎山》中扮演姜磊,只是一个酱油角色。与范冰冰主演《万物生长》,饰演男主角秋水,与范冰有一段激情四射的。在今年与唐嫣主演《大话西游3》,一人分饰三角,扮演至尊宝、孙悟空、六耳猕猴。但是这部电影被遭到群嘲,电影也被评为烂片。韩庚也自黑道:我一下子毁了三个经典角色。

和很多如今的小鲜肉一样,韩庚本是唱歌跳舞出身,但是乐坛不景气,只能跨界进入演艺圈。作为过来人的韩庚,也表示小鲜肉光靠颜值走不远,最终还要靠作品说话,靠演技生活。韩庚还一脸严肃的说:作为一个当红小鲜肉,你应该多向我学习学习,小鲜肉过气以后该如何生活。

对节白蜡树价格

韩庚曾与金星、欧弟一起编排了一段韩庚的出镜,坐头等舱无人认识的场景。金星和欧弟聊起了从韩国回来的小鲜肉,作为小鲜肉鼻祖的韩庚感叹道:“每天练十几个小时,睡觉只有几个小时”。结果金星一脸懵逼,不屑一旁的韩庚,无趣的说:“你怎么那么懂?什么话都能插上嘴?”

藏红花的功效与作用
最后韩庚自曝身份:我是韩庚。没想到金星却说:你是不是韩寒的亲戚?经历了爆红时期的韩庚,如今却称自己是过气小鲜肉,心也是碎了一地。qq免费领名片赞网站地图

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

本文来源前瞻网,未经允许禁止转载!(图片来源互联网,版权归原作者所有)

最新雪松苗的价格
雪松种植
民间鬼故事
蒜苔市场批发价格
qq互赞无病
知了猴的壳能吃吗
鸽子蛋功效
木耳的功效与作用
如何处理鹿茸
冰箱为什么可以保存食品
养鹅利润
孕妇可以吃榴莲吗